月桂坊的Emily只能用手腳有夠快來形容。



9/20當天課程結束沒多久,成品照已經熱騰騰的貼在部落格裡。當天我也把連結更新在這篇文章裡了,怕大家沒看到,還特地加註在邊欄的【碎碎唸】裡。


然後今天又看到她的文章
一直持續在更新:就像變魔術一樣,每隔一會就又會ㄓㄤˇ長一點點......^^

乾脆發一篇新文再次提醒大家:一定要連過去瞧瞧喔。



謝謝Emily的分享,讓沒上到課的我們也可以對著畫面聞香 : )


SunnyPie(阿餅)

9/21/2008

 

 

<11/2/2008更新>

補收錄Grace的上課趣【文師傅的麵包課】一文,寫得超仔細的喲。謝謝 Grace!!!


創作者介紹
創作者 wenshihcheng 的頭像
wenshihcheng

我是文世成。

wenshihcheng 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • emily
  • 謝謝阿餅這麼熱心的放送, 我是怕當機才會打一段po一段啦,昨天的課真的很過癮
  • SunnyPie(阿餅)
  • 舉手之勞,不客氣。

    昨天的課看得出來一定很精采!從妳文末得知可能12月份會再請到文師傅到月桂坊授課?新竹一帶的同學真的有福了 : )