目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這天文師傅一共示範了三項產品:沙沙亞麵包、布魯斯麵包和法式紅豆奶油麵包。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

P1130823

11月10日,喜憨兒烘焙坊光復店,也是第一家喜憨兒烘焙坊裝修後重新開幕嘍。

在這之前,部落格已預告了文世成師傅為喜憨兒烘焙坊設計了四款新麵包,並指導憨兒學會如何做出這些麵包。

終於這天來了,我也去了活動現場,一起來看圖說故事吧。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

喜憨兒光復烘焙屋重新開張

http://www.cdnews.com.tw 2008-11-10 22:48:02
喜憨兒烘焙屋光復店重新開幕,六福皇宮也派出點心師傅技術指導。
王鵬捷/綜合報導

 「喜憨兒光復烘焙屋」今(10)日重新開幕,世界盃麵包比賽銀牌得主文世成到場助陣,稱讚憨兒的麵包已有一般店面水準;喜憨兒基金會董事長蕭淑珍說,基金會提供工作訓練機會,培訓參加考核機制取得專業證照,希望協助憨兒就業。

 中央社10日報導,光復烘焙屋今年九月裝修店面後,今天重新開幕,店內動線改善,並設計能看到憨兒工作情況的櫥窗,開放式環境拉近民眾與憨兒間的距離。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是昨天下午去參加喜憨兒烘焙坊光復店重新開幕活動時,拍下文師傅指導憨兒完成創意法式燒餅整型的影片。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()